令和2年度 事務局より

投稿日:

令和2年度の評議員会はすべて終了しました。

今年度はコロナウイルス感染症予防のため、すべての評議員会が書面審議となりましたが、皆様のご協力のおかげで滞りなく進められましたことに深く感謝申し上げます。

令和3年度より、事務局は、島尻特別支援学校から大平特別支援学校へ替わります。

沖特研のメールアドレスや各種様式に変更はなく、ホームページから活用できますのでよろしくお願いします。

2年間、島尻特別支援学校での沖特研に関わるすべての業務にご協力いただき、誠にありがとうございました。改めまして事務局一同より感謝申し上げます。

令和4年度には、九州地区特別支援教育研究大会沖縄大会も控えておりますが、今後とも、次年度事務局校の大平特別支援学校を中心に、沖縄県の特別支援教育に関わる皆様の変わらぬご協力、ご支援をよろしくお願いいたします。

沖特研事務局一同